Радости псто

Смешанные чувства. Скорей, мы пока не понимаем, что произошло. Даже какое-то внутреннее сопротивление есть - из этой квартиры уезжать совсем не хочется, она-таки крутая. Но для нее уже нашли нового жильца, а в сумке у меня лежит ключ от НАШЕГО дома.
И приятно осозновать, что теперь у нас есть свой личный кусочек Калифорнии.



В общем, нас можно поздравлять)

p.s. Начали паковать вещи. Мужнины футболки заняли целый чемодан (тот, что 28", ага). Чемодан, Карл! Коллекционер, е мое.

Posts from This Journal by “свой угол” Tag

  • Непостижимые мотивы

    От предыдущего хозяина (человека, надо сказать, со специфическим вкусом и бытовыми решениями) нам на кухне достался стационарный фильтр. То есть,…

  • Все задумались, и я снова задумалась

    Уже который день в наших деревнях обсуждают результаты опроса, по которому 46% населения Bay Area хочет уехать отсюда. Так и чесалось бы, вроде,…

  • Председательша

    Пригласили быть членом борды нашего HOA. Нет, по-русски: пригласили в правление нашего кооператива домовладельцев. Вот это достижение. Меня…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
вы купили форклоужер что ли? поздравляю) ждем новоселья))
Спасибо, Марина =)
Не, чур меня) У нас нет столько денег, чтобы связываться с foreclosure и потом ремонтировать его.
Я там ниже писала: Это значит, что один или несколько раз на дом уже начинали сделку, но по каким-то причинам она срывалась - например, покупателю не дали кредит. Покупатели сразу напрягаются, когда видят, что дом "back on market", а причины срыва сделки либо не спрашивают, либо их не всегда могут озвучить публично. Это отпугивает многих покупателей, и в результате продавцу приходится продавать "первым попавшимся" и без большого навара. У нас причина срыва сделки была известна, и потому мы конкурировали только с тремя другими предложениями и смогли перебить их цены.
а, ясно.. ну это бы меня не остановило тоже. а откуда ты знала сколько дают другие? это же вроде закрытые торги? или у вас просто получилось, интуитивно накинув? в Австралии вообще все продается через открытые аукционы.
>> а откуда ты знала сколько дают другие? это же вроде закрытые торги?
Наш агент оказался всем агентам агент =) Он все узнавал у listing agent, и мы еще в процессе поисков знали, на какие дома даже offer нет смысла делать - уже было понятно, что есть более состоятельный кандидат.

>>в Австралии вообще все продается через открытые аукционы.
Это очень гуманно) Будь тут такое, никто бы не наваливал по полмиллиона сверху не глядя, пытаясь получить дом в Пало Альто.