50 оттенков Yosemite: Tenaya Lake + Olmsted Point + Tunnel View

Не знаю, кому как, а мне в Yosemite National Park больше всего нравится серый цвет гранитных скал и его непередаваемые переходы. Еще меня всегда поражали горы с гладкой, словно отполированной поверхностью. Они будто говорят: "Эрозия, отвали!".

1. Tenaya Lake и греющиеся на солнышке nameless_cat и ygryzlov
DPP_0228

2. Olmsted Point с виднеющимся вдали Half Dome
DPP_0231

3. Один из самых популярных видов - Tunnel View. До Glacier Point, надеюсь, доберемся в следующий раз.
DPP_0232

4. Водопад Bridal Veil примостился в правом нижнем углу.
DPP_0233

Posts from This Journal by “южная калифорния” Tag

вторая - классная! На первой я себе однозначно нравлюсь )
Кстати, с 6 июля на Glacier point не будет доступа на машине, придется брать шаттл (до 2017 года). Причем пишут, что последний туда отправляется в 4-30pm - не очень понятно, будет ли он ждать людей там до заката, чтобы потом развести всех, потому что на закате там куча народу собирается.
Блин(( хорошо, что ты сказала, спасибо. А то поперлись бы, и на месте наружу бы рвались совсем другие слова.
Слушай, погоди расстраиваться! Я эту новость увидела в их ИГ, а сейчас решила проверить - все не так плохо. Во-первых, закрыли только до сентября этого года (наверно, в ИГ они что-то напутали), во-вторых, после 4-30 - можно на своей машине, ура!! А то я тоже туда хочу добраться (я там была, но пешком). Туда если именно на Half Dome смотреть - то лучше всего к закату.
Вот почитай тут: http://www.nps.gov/yose/planyourvisit/glacierpoint.htm
Это вы недавно ездили? Чего-то опять с водой туго, а я так надеялся...
Это месяц назад, так что сейчас уже совсем беда, наверное. Я уже поняла для себя, что на водопады надо ехать в начале мая.
Да, в мае максимум, но за последние пять лет этот максимум все ниже и ниже. Скоро со своей водой надо будет ездить, водопад пофотать :(