Воды! | Lake Oroville | Засуха в Калифорнии

Печальное зрелище открылось нам, когда мы приехали на Lake Oroville. Обычно, когда в репортажах вам показывают животрепещущие фото полувысохшего озера, иллюстрирующие всю мощь калифорнийской засухи, то это именно Оровилл - в лучшие свои дни второй по размеру резервуар в Калифорнии после озера Шаста.

1. Вот таким Оровилл был до засухи. Давно это было, видимо.

Credit


2.
DPP_0223

3. Bidwell Bar Bridge, этакий маленький зеленый Golden Gate. Когда засухи еще не было, бетонная часть опор полностью была скрыта водой...
DPP_0224

4.
DPP_0225


Вокруг озера расположен не State Park, а State Recreation Area, и там и вправду много этого самого recreation: Оровилл славится своей рыбалкой, водными прогулками, 40-мильной велосипедной трассой и кемпингами. Я думаю, что зимой там должно быть здорово и не так жарко, как сейчас, так что в Lime Saddle Campground или какой-нибудь из соседних мы еще вернемся - тем более, что они прекрасно оборудованы. И вообще, мне показалось, что это озеро - прекрасное место для отдыха. Вот бы только ему вернуть былую полноводность.

Recent Posts from This Journal

  • Simple pleasures

    Среди беспросветной тоски, вызванной тем, что тебя оставили на месяц в одиночестве ради футбола и всяких прочих развлечений, в то время как проще…

  • Юзер икспириенс

    На этой неделе впервые-таки попала на внутреннее UX study компании. Не вдаваясь в страшно конфиденциальные подробности, там дают попользоваться…

  • Возвращение к истокам

    Когда-то, в экономные времена H1B визы и первой работы мужа в США, моим любимым магазином был Trader Joe's. Туда можно было прийти, приятно провести…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
А что за дорога "зеленого кита"? Впервые о ней слышу =)
Да, в такие поездки лучше ехать вдвоем, без пассажиров на заднем сидении)