Не санкциями едиными

Заскучав по хлебным палочкам с оливковым маслом, отправилась в Trader Joe. Не найдя их на привычном месте, поговорила с работницей магазина, и выяснилось, что в порту Оклэнда уже месяц как забастовка, и потому некоторые импортные товары пропали из ассортимента. Я новости не читаю, поэтому, конечно, удивилась.
Эх, не видать мне хлебных палочек. Что следующее?


Recent Posts from This Journal

  • Рабочее

    Проработав в компании ровно без одного дня полгода, отчалила домой до марта. С 4 заветными неделями "До", на которые я так рассчитывала, пришлось…

  • Сезонные вирусы и сезонная мизантропия

    Вокруг болеют все. До гриппа дело не дошло, но какой-то вирус свалил Бэй Эрию буквально за пару недель. Со следующей недели перестаю пользоваться…

  • Информация в заложниках

    Ну немного пожалуюсь, совсем капельку. Жила я себе 5 лет в США, не тужила, думала, что поняла в целом работу медицинской системы тут, и что в…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
Уже вроде надели две назад они договорились, так что скоро появятся :).
Надеюсь) про BART тоже говорили, что, мол, договорились, а все равно еще долго бастовали.
Кефир из трейдера пропал. Не знаю связано ли с забастовкой, но это был единственный "вкусный" на наш взгляд кефир - уже месяц найти не можем.
Трейдеровский кефир тоже люблю, но давно не обращала внимания, есть ли он сейчас в продаже.
Иногда вот бывает, возьмут и изымают из продажи совершенно прекрасные и удачные продукты. Надеюсь, это не тот случай.
так вот в чем дело?!!! А то я уже месяц езжу туда в поисках своего любимого raspberry tart - и ни фига! Надеюсь, он все же вернется в продажу.
Если он импортный, то точно из-за этого.
А вообще, меня расстраивает, что иногда по непонятным причинам магазины перестают поставлять некоторые совершенно прекрасные продукты. Особенно этим костко грешит.
пирог французский, да.
Костко меня очень расстроил однажды, убрав из продажи мой любимый сыр ((