Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

Открытие - закрытие горнолыжного сезона. И про куртки. Someone's gonna be pissed (с)

Не заладилось со снегом в этом году. Чуда мы не ждали, учитывая засуху, но в том году хотя бы искусственный снег лежал. В этом году январь опять прозвали Junuary из-за невероятно теплой погоды, а в феврале вообще все растаяло. Недавно, говорят, новый снег лег, но теперь нам просто некогда - до мая все поездки расписаны. Кажется, хорошо, что я не стала вкладываться в новую лыжную куртку.
Так что в этом году мы успели покататься всего два дня, зато очень здорово и продуктивно. По-прежнему стоит вопрос со шлифовкой техники, но за такие деньги к инструкторам не хочется. Такое ощущение складывается, что надо раз в несколько лет летать кататься в Европу и брать уроки там.
Так что, пока я собираюсь с силами, чтобы добить посты про Долину Смерти, вот вам видео с нашего открытия-закрытия сезона в Кирквуде (не забываем включать HD).




Меня реально очень расстраивает местный ассортимент горнолыжных курток. Это либо совершенно поганый дизайн, либо невнятные/неприятные расцветки, либо очень дешевое исполнение с непроклееными швами и малым количеством карманов, либо... Либо да, консервативный, но качественный Marmot за $400, или, что еще хлеще, Arcteryx за $600.
Мы с Олегом свои куртки Red Fox вот уже 6 лет катаем, и я бы свою ни на что не променяла, если бы она мне не стала банально коротка. Забив в поисковике Red Fox, выяснила, что это вообще русская компания, что немало удивляет, так как куртка по качеству что этот ваш Мармот.
Единственное, что меня в итоге остановило от покупки Red Fox в этом январе - отсутствие денег я банально побоялась заказывать ее из России, не померив. Вроде бы они недавно вышли и на североамериканский рынок, но все равно, горнолыжная куртка требует примерки.
А теперь представьте, что будет, когда я в следующем году соберусь менять горнолыжные ботинки)))

P.S. Мироздание, настрой уже нормальный embed с Vimeo.
Tags: california, gopro video, usa, горнолыжня, северная калифорния
Subscribe

Posts from This Journal “gopro video” Tag

  • Hawaii Trip Video

    Муж наконец-то доделал видео с поездки на Big Island. Все-таки, даже лучше, когда фото и видео начинаешь перебирать через несколько месяцев - как бы…

  • Долина Смерти. День 1

    Время набираться впечатлений и время воскрешать эти впечатления в памяти. Ну почему человеку законом не дано 2-3 часа после поездки на то, чтобы по…

  • RUN OR DYE | San Jose | 2014

    Пока служба поддержки Yahoo спасала мой Flickr, я наконец смонтировала свое первое видео - о марафоне Run or Dye, в котором мы участвовали две недели…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments