Открытие - закрытие горнолыжного сезона. И про куртки. Someone's gonna be pissed (с)

Не заладилось со снегом в этом году. Чуда мы не ждали, учитывая засуху, но в том году хотя бы искусственный снег лежал. В этом году январь опять прозвали Junuary из-за невероятно теплой погоды, а в феврале вообще все растаяло. Недавно, говорят, новый снег лег, но теперь нам просто некогда - до мая все поездки расписаны. Кажется, хорошо, что я не стала вкладываться в новую лыжную куртку.
Так что в этом году мы успели покататься всего два дня, зато очень здорово и продуктивно. По-прежнему стоит вопрос со шлифовкой техники, но за такие деньги к инструкторам не хочется. Такое ощущение складывается, что надо раз в несколько лет летать кататься в Европу и брать уроки там.
Так что, пока я собираюсь с силами, чтобы добить посты про Долину Смерти, вот вам видео с нашего открытия-закрытия сезона в Кирквуде (не забываем включать HD).




Меня реально очень расстраивает местный ассортимент горнолыжных курток. Это либо совершенно поганый дизайн, либо невнятные/неприятные расцветки, либо очень дешевое исполнение с непроклееными швами и малым количеством карманов, либо... Либо да, консервативный, но качественный Marmot за $400, или, что еще хлеще, Arcteryx за $600.
Мы с Олегом свои куртки Red Fox вот уже 6 лет катаем, и я бы свою ни на что не променяла, если бы она мне не стала банально коротка. Забив в поисковике Red Fox, выяснила, что это вообще русская компания, что немало удивляет, так как куртка по качеству что этот ваш Мармот.
Единственное, что меня в итоге остановило от покупки Red Fox в этом январе - отсутствие денег я банально побоялась заказывать ее из России, не померив. Вроде бы они недавно вышли и на североамериканский рынок, но все равно, горнолыжная куртка требует примерки.
А теперь представьте, что будет, когда я в следующем году соберусь менять горнолыжные ботинки)))

P.S. Мироздание, настрой уже нормальный embed с Vimeo.

Posts from This Journal by “gopro video” Tag

  • Hawaii Trip Video

    Муж наконец-то доделал видео с поездки на Big Island. Все-таки, даже лучше, когда фото и видео начинаешь перебирать через несколько месяцев - как бы…

  • Долина Смерти. День 1

    Время набираться впечатлений и время воскрешать эти впечатления в памяти. Ну почему человеку законом не дано 2-3 часа после поездки на то, чтобы по…

  • RUN OR DYE | San Jose | 2014

    Пока служба поддержки Yahoo спасала мой Flickr, я наконец смонтировала свое первое видео - о марафоне Run or Dye, в котором мы участвовали две недели…

С лыжным сезоном в этом году огромный облом... Мы с женой как раз купили новые лыжи, а тут такое :). Один раз съездили и похоже что больше не получится, да и снег плохой, не хочется тратить кучу денег ради посредственного катания.
Снег ужасный, да. Уже в январе это был не снег, а ледяная крошка. Душа так и просила свежего снежка...
Мы как раз 10го января ездили и катались по льду половину времени. Больше такого катания не хочется.
я на счет куртки) мы покупаем у вас obermeyer , а ты собралась заказывать из России ) не очень этот obermeyer? я не глядя на Вику его беру, в восторге, тут близко ничего похожего не видела. себе тоже порываюсь заказать

Edited at 2015-04-16 11:38 am (UTC)
Посмотрела сейчас еще раз, что obermeyer предлагают... Ну то, что мне нравится, опять больше 400 долларов. За качество не скажу, в оффлайне их не видела ни разу, или внимания не обращала. Честно говоря, куртки как куртки, тот же red fox выглядит не хуже.
Короче, я привередливая))
Вот детские по крайней мере настолько продуманные! Стопятьсот карманов в удобных местах, не промокают и не пачкаются - тряпкой их вытирала после месива грязи, ну куча других бонусов. Видела на взрослое цену 100$, штаны купила маме за 58$. Покупала на rei и ruelala
Странно, потому что на оф сайте горнолыжных курток меньше 220 нет.

Edited at 2015-04-17 07:25 am (UTC)
(Anonymous)
Это все сайты распродаж, без скидок ничего не укупишь. Я отслеживаю хорошие цены, бывает случайно бах и в 3 раза цена упала, а на след день уже опять большая.