Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Сумасшествие на радио-волнах

В последнюю поездку с горнолыжными покатушками на Тахо стало ясно, что без комплекта раций жизнь нам мила не будет. На день рождения мужу эти рации подарили, и вчера мы их испытывали. Но не на Тахо, а в Кремниевой Долине, катаясь на велосипедах.

Рации, особенно с hands-free, это, скажу я вам, весчь! Очень удобно разговаривать во время езды, когда один едет за другим на расстоянии 5+ метров. Надеемся, что в остальных наших активностях они также сослужат нам хорошую службу. Главное, чтобы нам больше не попадались личности типа вчерашнего парня.

Где-то на подъездах к Лос-Альтосу на наш канал вторгся некий господин и в не очень вежливой форме попросил нас свалить с канала, поскольку канал, типа, принадлежит ему. За следующие часа полтора мы услышали фразу "Get out of here, this is my channel!" раз 100 - парень явно страдал от недостатка фантазии и шизофрении. В какой-то момент мне очень хотелось как-то навлечь на его голову полицию, так как он начал угрожать и оскорблять. Потом, видимо, когда я говорила Олегу об этом, наш "собеседник" уловил слово, похожее на police, и угрожать перестал. Зато он почему-то решил, что мы мексиканцы (это каким же надо быть идиотом, чтобы жить в Калифорнии и быть неспособным отличить испанский язык от восточно-европейского). В общем, мы выслушали полную лекцию о том, какие мексиканцы грязные и противные, о том, что они в этой стране только для того, чтобы мыть туалеты, и о том, как тут ненавидят нелегалов. И только когда мы стали приближаться обратно к Mountain View, наконец-то, парень вывалился из нашего радиуса действия.
Вот непонятно, у парня просто предельно грустная и одинокая жизнь, или все-таки там четкая проблема на всю голову?...
Tags: sf bay area, usa, американцы, велосипедные покатушки
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments