365 дней | 21 - 27 июля 2014 г. | Борьба с собой

Я прокрастинатор 80 левела. Я никогда не делаю ничего заранее, все в последний момент, впритык. Но ладно бы, если все время до того, как я берусь за дело, я спокойно существовала и занималась приятными делами. Нет! Я переживаю, злюсь, раздражаюсь... Но все равно не делаю, что следует. Весь июль был вот в таких настроениях из-за откладывания планирования поездки на фестиваль в Форт Россе, подготовки к тестам в колледж и подачи документов в посольство Великобритании в Нью-Йорке.
На этой неделе, наконец-то, пришел момент "впритык" для всех этих дел, и я с неохотцей, но начала все делать.


1. Понедельник, 21 июля 2014 г.
Это фото я сделала в Сан-Франциско, когда поехала забирать любезно переданные мне из России тетради и учебники по алгебре. Не то что бы не могла вспомнить школьную программу по материалам интернета, но по родным тетрадям, где только самые нужные выжимки, вспомнилось все в три раза быстрей и в сто раз приятней.
Мне редко нравятся скульптуры и арт-объекты, которыми нынче плотно укомплектовывают города, но вот эта на 680 Folsom меня зацепила.
IMG_5891

2. Вторник, 22 июля 2014 г.
Вспоминаю математику и решаю пробные тесты. Надо сказать, что моя память - это, все-таки, настоящая черная дыра. Я действительно сейчас не помню 99% школьной программы, хотя раньше все от зубов отлетало. Конечно, оно забылось и потому, что не пришлось использовать, но все же. Иногда обидно, что потребляешь огромное количество информации, а потом быстро все забываешь.
IMG_5895

3. Среда, 23 июля 2014 г.
Заполняю анкету на визу в UK и просто готова повеситься. После нее DS-160 кажется милым опросником.
Но вот этот вопрос (выделенный синим) просто сделал мой день)))
Новый 4

4. Четверг, 24 июля 2014 г.
Последний раз связываюсь со станцией переработки. Если раньше мне от скуки это было просто по приколу, то сейчас, с новыми расценками, ну их.
IMG_5904

5. Пятница, 25 июля 2014 г.
Загреметь в неотложку со смутно диагностируемыми симптомами накануне поездки - да это же я! Сижу в приемной и даюсь диву - вон, даже уголок кормящих матерей оборудовали.
IMG_5906

6. Суббота, 26 июля 2014 г.
Мы почти подъехали к Форту Росс. Оля уговаривает меня сфотографироваться. Не люблю я это дело)
IMG_6132

7. Воскресенье, 27 июля 2014 г.
Из ботанических садов в Fort Bragg можно выйти прямо к океану. Вообще, этот сад прекрасен именно тем, что за пару часов его можно обойти весь. Он не успевает надоесть и потом оставляет легкое и приятное воспоминание.
IMG_6121



Счетчик уток: 35
Метки:
Обидно иногда до чертиков, что совершенно ничего не помню из половины школьных предметов (математика, физика, химия), хотя все на пятерки было сдано.
Вот-вот. Хотя, как говорят, в школе нас учат учиться... Не знаю, после школы как раз желание обучаться как-то поползло вниз...