Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 21 - 27 июля 2014 г. | Борьба с собой

Я прокрастинатор 80 левела. Я никогда не делаю ничего заранее, все в последний момент, впритык. Но ладно бы, если все время до того, как я берусь за дело, я спокойно существовала и занималась приятными делами. Нет! Я переживаю, злюсь, раздражаюсь... Но все равно не делаю, что следует. Весь июль был вот в таких настроениях из-за откладывания планирования поездки на фестиваль в Форт Россе, подготовки к тестам в колледж и подачи документов в посольство Великобритании в Нью-Йорке.
На этой неделе, наконец-то, пришел момент "впритык" для всех этих дел, и я с неохотцей, но начала все делать.


1. Понедельник, 21 июля 2014 г.
Это фото я сделала в Сан-Франциско, когда поехала забирать любезно переданные мне из России тетради и учебники по алгебре. Не то что бы не могла вспомнить школьную программу по материалам интернета, но по родным тетрадям, где только самые нужные выжимки, вспомнилось все в три раза быстрей и в сто раз приятней.
Мне редко нравятся скульптуры и арт-объекты, которыми нынче плотно укомплектовывают города, но вот эта на 680 Folsom меня зацепила.
IMG_5891

2. Вторник, 22 июля 2014 г.
Вспоминаю математику и решаю пробные тесты. Надо сказать, что моя память - это, все-таки, настоящая черная дыра. Я действительно сейчас не помню 99% школьной программы, хотя раньше все от зубов отлетало. Конечно, оно забылось и потому, что не пришлось использовать, но все же. Иногда обидно, что потребляешь огромное количество информации, а потом быстро все забываешь.
IMG_5895

3. Среда, 23 июля 2014 г.
Заполняю анкету на визу в UK и просто готова повеситься. После нее DS-160 кажется милым опросником.
Но вот этот вопрос (выделенный синим) просто сделал мой день)))
Новый 4

4. Четверг, 24 июля 2014 г.
Последний раз связываюсь со станцией переработки. Если раньше мне от скуки это было просто по приколу, то сейчас, с новыми расценками, ну их.
IMG_5904

5. Пятница, 25 июля 2014 г.
Загреметь в неотложку со смутно диагностируемыми симптомами накануне поездки - да это же я! Сижу в приемной и даюсь диву - вон, даже уголок кормящих матерей оборудовали.
IMG_5906

6. Суббота, 26 июля 2014 г.
Мы почти подъехали к Форту Росс. Оля уговаривает меня сфотографироваться. Не люблю я это дело)
IMG_6132

7. Воскресенье, 27 июля 2014 г.
Из ботанических садов в Fort Bragg можно выйти прямо к океану. Вообще, этот сад прекрасен именно тем, что за пару часов его можно обойти весь. Он не успевает надоесть и потом оставляет легкое и приятное воспоминание.
IMG_6121



Счетчик уток: 35
Tags: 365 дней
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments