365 дней | 7 - 13 июля 2014 г. | Кризис миновал (?)

Ни одной утки, вот так-то!


1. Понедельник, 7 июля 2014 г.
Пусть я была дома, но только посмотрите, какая красота открывается с балкона...
IMG_5785

2. Вторник, 8 июля 2014 г.
На прошлой неделе на happy hour меня пригласили в клуб, участники которого раз в неделю собираются в Сан-Франциско, чтобы тренировать ораторские навыки. Ну не воспользоваться возможностью было бы глупо) Мне там понравилось, создалось впечатление, что это действительно эффективно и полезно. Но записываться не стала, т.к. 2 с лишним часа дороги ради одного часа занятий - как-то невыгодно получается.
IMG_5789

3. Среда, 9 июля 2014 г.
Приходит понимание, что вот такие моменты скоро будут редки, т.к. на них уже не будет времени. Наслаждаюсь последними неделями безделья...
IMG_5793

4. Четверг, 10 июля 2014 г.
Снова приехала в СФ, на этот раз - митап по Scala. Вон я, во втором ряду, делаю вид, что что-то понимаю =)
IMG_5798

5. Пятница, 11 июля 2014 г.
Вечеринки в корпоративных квартирах всегда удаются! Провожали домой друга Олега. На фото я не с ним, а с резиновым Игорем)
IMG_5816

6. Суббота, 12 июля 2014 г.
Кое-кто (и это не я) вчера перебрал на проводах, так что сегодня день валяния на диване. Пытались смотреть Джонни Мнемоника, но, видимо, мы опоздали с этим фильмом лет на 15, сейчас его смотреть еще странней, чем Космическую Одиссею.
IMG_5848

7. Воскресенье, 13 июля 2014 г.
Нет , это вид не с Mission Peak, а из Хейварда. У наших знакомых тут дом, а мы приехали в гости - удивляться, охать и ахать, как там красиво.
IMG_5851



Счетчик уток: 32
Метки:
Слушай, все хочу спросить, а что это за утки такие?
Утка идет в тот день, когда я по какой-либо причине не сделала фото. Т.е. это, считай, пропущенный день.
Хэйвард Хиллс?.. Там, говорят, неплохо, но туманы часто.
Да, это Хейвард Хиллс. Ребята на туман не жаловались, говорят, там все время ветрено, так что туман в основном у подножья гор. Ну на фото, собственно, видно туман, приходящий через пролив и из Half Moon Bay. Зато очень красиво летом получается - оттуда видно skyline Оклэнда, Bay Bridge и СФ)
На мой взгляд, минус там один - по нашим меркам далеко не только до работы, но и до основных развлечений. Это такое место для домоседов, а это в целом не про нас)
Тут вообще при выборе места жительства масса вопросов, особенно если сменить место работы невозможно, а жить поблизости от работы - очень дорого...
Да, большие расстояния совсем не на руку. А мужа есть коллега, который живет в Сан-Рамоне, а офис у них в Пало Альто. 2 часа в одну сторону... Но он два дня в неделю работает из дома, такая договоренность.
Пока в колледж, кто б мне работать на H4 позволил... А вообще да, на работу потом обязательно.