Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:

365 дней | 19 - 25 мая 2014 г. | Viva Las Vegas!

Да, я снова задержалась с проектом, но, надо сказать, последний месяц было особенно тяжело снимать - слишком много было дней, когда я даже не выходила из дому. Ух, скоро это все, надеюсь, кардинально изменится.

Четыре дня из этой недели прошли в Лас-Вегасе, и теперь я определенно могу сказать - нельзя ездить в этот город слишком часто. Второй раз мы там были "за компанию" уже через 3 месяца после первой поездки, и мне тогда вообще мало что понравилось, и поездка не запомнилась. А в этот раз уже прошло полгода, мы успели соскучиться, и все получилось просто феерично! Теперь, видимо, мы уже нескоро там окажемся, так что к следующей поездке аппетит нагуляется что надо.



1. Понедельник, 19 мая 2014 г.
Одна из комнат нашего номера в Hilton'е. Нам не повезло поехать опять в период каких-то соревнований, от которых цены на отели взлетели в небо, но повезло урвать какую-то совершенно волшебную скидку на сьюты в Хилтоне. Если бы я знала, что это не номер, а целая квартира, я бы хоть подготовилась к этому как-то...
IMG_5157

2. Вторник, 20 мая 2014 г.
Когда меня просят найти какое-нибудь интересное место в районе нашего будущего пребывания, я не лезу на tripadvisor или еще что. Я иду на Google Maps, и там видно, какие парки есть в округе. Пару фото каждого парка на Google Images - и все, направление выбрано. За последние раз 5 такой подход полностью себя оправдал!
В Grand Canyon West никому ехать не хотелось, а до дальней точки, где мы не были, ехать слишком далеко. Я выбрала Valley of Fire State Park, всего в 1,5 часах езды от Лас-Вегаса. Знаете, это что-то непередаваемое. Это надо видеть вживую, потому что никакие слова не способны описать эту красоту. На обратном пути мы заезжали на дамбу Гувера, которую я давно хотела увидеть, так вот после всего этого природного великолепия дамба уже не особо-то и впечатлила.
IMG_5198

3. Среда, 21 мая 2014 г.
У отеля Wynn тот же хозяин, что и у Bellagio, поэтому в лобби тоже разбиты сады.
А еще в тот день мы катались на самом большом колесе обозрения в мире и ходили на "O" Cirque Du Soleil. Тотальный перебор восторженных эмоций за два дня. Тотальнейший.
IMG_5349

4. Четверг, 22 мая 2014 г.
Возвращаясь домой, попали в ту самую грозу в пустыне.
IMG_5428

5. Пятница, 23 мая 2014 г.
"Отдыхаем" от "отдыха".
IMG_3959

6. Суббота, 24 мая 2014 г.
Утром была на Baby Shower. Странное мероприятие, но сейчас не об этом. После обеда ездили в Muir Woods, очень там хорошо. Спокойно как-то.
IMG_5441

7. Воскресенье, 25 мая 2014 г.
Хм, кажется, я опять разболеваюсь.
IMG_3959

Ну что тут скажешь...  Viva Las Vegas! Обожаю этот город.



Счетчик уток: 23
Tags: 365 дней
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments