365 дней | 21 - 27 апреля 2014 г. | Тот самый день

Когда я осознала, что прошел уже МЕСЯЦ с последнего отчета, то слегка прибалдела. Думала, отчиталась, как минимум, за начало мая. День сурка в действии...
Так, сейчас будем вспоминать.


1. Понедельник, 21 апреля 2014 г.
Тот самый день, когда я "увидела будущее".
IMG_4612

2. Вторник, 22 апреля 2014 г.
Тот самый день, когда ты понимаешь, что сейчас на кассе тебе выбьют долларов эдак 250-300, а дома тебе, видимо, за это выбьют глаз)) На самом деле, конечно, все обошлось. Дома, не на кассе.
Готовимся потихоньку к приезду родителей мужа.
IMG_4614

3. Среда, 23 апреля 2014 г.
Тот самый день, когда, кажется, я занималась уничтожением конфет с предыдущей фотографии. Никогда не покупайте такие. Это зло в чистом виде.
IMG_3959

4. Четверг, 24 апреля 2014 г.
Тот самый день, когда ты узнаешь, наколько это больно - когда из головы полезли тентакли.
Аквариум Монтерея. Наконец-то я до него добраласьTM.
IMG_4622

5. Пятница, 25 апреля 2014 г.
Тот самый день, когда идешь на ограниченный показ Only lovers left alive, и от восторга забываешь про все остальное.
IMG_3959

6. Суббота, 26 апреля 2014 г.
Тот самый день, когда ты узнаешь, что у Natural Bridges есть не только пляж, но и длинная береговая полоса, по которой можно лазить и гулять.
G0202362

7. Воскресенье, 27 апреля 2014 г.
Тот самый день, когда ты вспоминаешь, что через дорогу от дома у вас парк и озеро.
IMG_4762



Счетчик уток: 19

P.S. Вообще, это же давно известно: чем меньше пишешь, тем меньше хочется. Первопричины разные - гости приехали, болеешь, депрессуешь. Иногда, как это у меня бывает - все сразу и надолго. Потом кажется, что журнал не так важен и только отнимает время... Ну, вы поняли, наверное, у большинства такое бывает. Наступает такой тотальный неписец. Как боретесь? Ждете вдохновения или подгоняете его?
в озере купаться можно? или не принято?
Скорее, даже нельзя. И оно весьма мутное.
Вообще, здесь с купанием целая эпопея, на самом деле. В океане большинству холодно и во многих местах опасно (течения), рек мало, в озерах многих нельзя или небезопасно (как я читала, заражены ртутью или еще чем-то со времен золотой лихорадки), а заливе - грязно. Короче, проблемно.
Недалеко от Фримонта есть Del Valle regional park где есть пляж, там пару раз купался.
Я никак не борюсь) просто не пишу (вернее, не вешаю и не делаю фотографии))
Это у тебя тогда не неписец, а... как бы это назвать, чтоб прилично звучало?))
Не писала в ЖЖ уже месяца два - и чем дальше, тем все сложнее сесть и что-то написать. Кстати, поняла, что читать ЖЖ стала тоже меньше - точнее, избирательнее. Часто пролистываю посты, которые бы раньше перечитала бы от корки и до корки - например, о поездках или всяких здоровых образах жизни.
В свое время я так постепенно отошла от дневников, куда писала о личном. Просто постепенно отпала надобность. Теперь только читаю там, и то, только двух людей, которые мне интересны. Здесь тоже постепенно сужается тематика постов, которые я читаю, начала ставить фильтры на ленту. Наверное, это закономерно. Но журнал пока рано бросать))
Вообще, мне кажется, это еще и от информационной перегрузки. Слишком много читаем в сетях, слишком мало - художественной литературы.