Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:
  • Mood:

Большой город - большие проблемы

Сегодня в центре Сан-Франциско сгорело здание стоимостью 227 млн. долларов, которое должны были сдать в эксплуатацию уже в июне.
Первые клубы дыма мы заметили, еще когда плыли от моста Golden Gate обратно к пирсу. Когда спустя два часа мы уезжали на BARTе, дым был виден уже из Оклэнда.

А вообще, я хотела сообщить, что в ближайшие две недели постов, скорей всего, не будет, зато потом я появлюсь с кууууучей материала. Главное, чтобы к этой куче приложилось вдохновение.

IMG_6518
P.S. Не самый удачный повод вводить тег "san francisco", а куда деваться...
Tags: california, san francisco, usa, а между тем, недоновости, северная калифорния
Subscribe

  • Сдвиг в сторону удаленки наконец произошел

    Twitter объявил сегодня, что работа из дома будет разрешена на постоянной основе. Разумеется, это касается тех, кому не требуется присутствие в…

  • Сладкий вкус демократии

    Как пожаловаться, это я быстро пишу в жж, а как порадоваться... Исправляюсь. У нашего дома не будет "навигационного центра для…

  • Слетать на обед в Harris Ranch

    Это было снято триста лет назад, но, думаю, мало что изменилось с тех пор в ландшафте и обстановке того, что собираюсь показать. Как-то раз мы…

promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments