Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Categories:

365 дней | 24 февраля - 2 марта 2014 г. | Водная неделя

Тринадцатая неделя. Не так уж и мало! Пока не очень довольна результатами. Уток немало, но зато все по-честному.


1. Понедельник, 24 февраля 2014 г.
Где я вообще была? Не помню.
IMG_3959

2. Вторник, 25 февраля 2014 г.
Цветы за полгода разрослись так, что пришлось покупать отдельный большой горшок и рассаживать. Предвкушаю, как они массово зацветут через месяц-другой!
IMG_4017

3. Среда, 26 февраля 2014 г.
Вы даже не представляете, как мы тут радуемся дождям. Их все равно мало, все равно не хватает. Но каждый такой ливень - как праздник! Особенно радуешься дождю, если он начался как раз после того, как ты пешком пришла из салона, где в кои веки подстриглась =)
IMG_4023

4. Четверг, 27 февраля 2014 г.
Добраться от работы мужа до дома у меня заняло ровно 2 часа и почти 10 долларов. Сначала почти час на автобусе через мост, затем долгое ожидание электрички из Union city (первый состав сломался, ждала следующий). Ну и пешком от станции до дома. Да, без машины в Bay Area неудобно.
IMG_4038

5. Пятница, 28 февраля 2014 г.
У нас тут новый тренд: дни, когда я отвожу мужа на автобус, теперь у нас рыбные. Пользуясь возможностью, заезжаю в дальний китайский магазин и беру свежую рыбу.
IMG_4040

6. Суббота, 1 марта 2014 г.
Ой, ну это был жутко забавный день. Мы снова поехали в район Half Moon Bay - погулять по пляжу, полюбоваться на океан.
Обычно мы снимаем обувь на пляже, но в этот раз песок был мокрый после дождя, поэтому решили не снимать. Мы прошли уже почти весь пляж и остановились - нужно было накинуть полотенце на Олега. И пока мы это делали, какая-то особо активная волная залила нас по колено. Кроссовки мокрые насквозь и все в песке, джинсы мокрые по колено! Ух как я ругалась на эту волну!)) В итоге Олег расстелил злополучное полотенце на песке, а я с голыми ногами и визгами бегала в воду - отмывать носки и обувь от песка. Когда я наконец все доделала и разложила сушиться, встал вопрос: а как потом ехать в Икею?! Пока мы это обсуждали, пришла еще бОльшая волна, и нас смыло опять :/ Мы едва успели подхватить одеяло, а кроссовки и носки вообще чуть не унесло)) Я опять все это отмывала)) А потом минут двадцать сушили носки у печки в машине. И высушили! И в Икею мы сходили. В общем, отличный день!
IMG_4060

7. Воскресенье, 2 марта 2014 г.
Раз уж теперь мне все это доступно, решила посмотреть целиком церемонию вручения Оскара. В целом, весьма скучное действо с тупым юмором, но были и классные моменты - как с этим селфи, или как Эллен кормила знаменитостей пиццей и собирала деньги у Кевина Спейси. Ну и Ди Каприо жалко, вот ведь эго у парня страдает.
oscar-selfie-abre-922x620


Счетчик уток: 10
Tags: 365 дней
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments