365 дней | 24 февраля - 2 марта 2014 г. | Водная неделя

Тринадцатая неделя. Не так уж и мало! Пока не очень довольна результатами. Уток немало, но зато все по-честному.


1. Понедельник, 24 февраля 2014 г.
Где я вообще была? Не помню.
IMG_3959

2. Вторник, 25 февраля 2014 г.
Цветы за полгода разрослись так, что пришлось покупать отдельный большой горшок и рассаживать. Предвкушаю, как они массово зацветут через месяц-другой!
IMG_4017

3. Среда, 26 февраля 2014 г.
Вы даже не представляете, как мы тут радуемся дождям. Их все равно мало, все равно не хватает. Но каждый такой ливень - как праздник! Особенно радуешься дождю, если он начался как раз после того, как ты пешком пришла из салона, где в кои веки подстриглась =)
IMG_4023

4. Четверг, 27 февраля 2014 г.
Добраться от работы мужа до дома у меня заняло ровно 2 часа и почти 10 долларов. Сначала почти час на автобусе через мост, затем долгое ожидание электрички из Union city (первый состав сломался, ждала следующий). Ну и пешком от станции до дома. Да, без машины в Bay Area неудобно.
IMG_4038

5. Пятница, 28 февраля 2014 г.
У нас тут новый тренд: дни, когда я отвожу мужа на автобус, теперь у нас рыбные. Пользуясь возможностью, заезжаю в дальний китайский магазин и беру свежую рыбу.
IMG_4040

6. Суббота, 1 марта 2014 г.
Ой, ну это был жутко забавный день. Мы снова поехали в район Half Moon Bay - погулять по пляжу, полюбоваться на океан.
Обычно мы снимаем обувь на пляже, но в этот раз песок был мокрый после дождя, поэтому решили не снимать. Мы прошли уже почти весь пляж и остановились - нужно было накинуть полотенце на Олега. И пока мы это делали, какая-то особо активная волная залила нас по колено. Кроссовки мокрые насквозь и все в песке, джинсы мокрые по колено! Ух как я ругалась на эту волну!)) В итоге Олег расстелил злополучное полотенце на песке, а я с голыми ногами и визгами бегала в воду - отмывать носки и обувь от песка. Когда я наконец все доделала и разложила сушиться, встал вопрос: а как потом ехать в Икею?! Пока мы это обсуждали, пришла еще бОльшая волна, и нас смыло опять :/ Мы едва успели подхватить одеяло, а кроссовки и носки вообще чуть не унесло)) Я опять все это отмывала)) А потом минут двадцать сушили носки у печки в машине. И высушили! И в Икею мы сходили. В общем, отличный день!
IMG_4060

7. Воскресенье, 2 марта 2014 г.
Раз уж теперь мне все это доступно, решила посмотреть целиком церемонию вручения Оскара. В целом, весьма скучное действо с тупым юмором, но были и классные моменты - как с этим селфи, или как Эллен кормила знаменитостей пиццей и собирала деньги у Кевина Спейси. Ну и Ди Каприо жалко, вот ведь эго у парня страдает.
oscar-selfie-abre-922x620


Счетчик уток: 10
Метки:
аааа, в этом смысле!

ну, я думаю, что немалые гонорары и признание зрителей значительно компенсируют этот печальный факт )))
Думаю, когда у тебя есть все, и ты никак не можешь получить нечто, единственное, чего у тебя нет, это весьма удручает))
:) я думаю, что эго у Ди Каприо сильное, он справится и будет еще много сильнейших ролей у него.
Я, наверное, из немногих, кому понравилась церемония в этом году. Непритязательно так, но не скучно.
Мне не с чем сравнивать, первый раз смотрела) Но приятно, что положительные моменты запомнились больше, чем всякие неловкие)