Elena Aravina (lin_j) wrote,
Elena Aravina
lin_j

Category:
  • Mood:

Лицензирование-шлицензирование

Хочется делать все на совесть. Вот и для следующего поста хотелось бы использовать классные фотографии. Например, тот же Flickr полон очень красивых работ. Я могла бы молча, по старинке, забрать ссылку и использовать фото в посте. Но по правилам, я вроде как должна для этого списаться с каждым из авторов, подождать ответа 7-10 дней и заплатить около 40$ за фото приличного размера. Серьезно?! Я иногда поражаюсь. Если фото не собираются использовать в коммерческих целях, то ссылка на него где-либо - лишь дополнительная известность фотографу, разве нет?

Или я что-то неправильно поняла, и все же можно использовать чужие фото в некоммерческих целях без уведомления автора? Буду благодарная за разъяснения.

Ну и фото-спойлер к следующему посту (мое, пусть берут, мне не жалко)))
IMG_5310
Tags: вопрос коллективному разуму, оргмомент
Subscribe
promo lin_j february 28, 2016 21:10 14
Buy for 50 tokens
Поначалу хотела написать эту серию постов уже после выпуска, когда перед глазами будет полная картина. Но, зная меня, лучше начать писать сейчас, пока свежо и пока не упустила момент. Тем более, возможно, кому-то это поможет решиться и успеть поступить к началу осеннего семестра '2016. Итак, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments