365 дней | 20-26 января 2014 г. | Ни дня впустую

Выводы по неделе всегда получается сделать только тогда, когда в визуальном редакторе загружены все 7 фотографий. Эта неделя приятно удивила.


1. Понедельник, 20 января 2014 г.
Мы на Тахо, курорт Squaw Valley, где в 1960 году проходила Олимпиада. Не могу сказать, что впечатлило, а так как снега было мало, то и кататься особо было негде. Но надо отметить, что прошлогодние занятия в Австрии прошли более чем не даром: первый раз в сезоне - и я просто встала и поехала. Умение управлять своим телом в кои веки спасло меня от боли во всех возможных мышцах и падений из-за неправильного торможения. Юрген, спасибо тебе большое!
Кстати, когда мы приехали и начали переодеваться на стоянке, оказалось, что Олег забыл дома лыжную куртку. Если бы не подаренная Витей толстовка, была бы истерика. А на горе было так жарко, что я еще позавидовала Олегу - мне в куртке было как в парилке.
IMG_3599

2. Вторник, 21 января 2014 г.
Купленный по акции билет на 2 дня позволял кататься как на Скво, так и на соседнем Alpine Meadows. Вот там нам понравилось в разы больше! Там уже лежит свой снег, и трассы куда более интересные. Очень довольны, откатались на ура.
IMG_3622

3. Среда, 22 января 2014 г.
Объехав с утра все озеро Тахо, вернулись домой, закинули вещи и поехали на шоу Nitro Circus в SAP Center. Билеты мы купили более полугода назад - и оно того стоило!
IMG_3684

4. Четверг, 23 января 2014 г.
У Олега заканчивался отпуск, надо было срочно "подчистить хвосты" - использовать купленные по акциям сто лет назад билеты. Первый на очереди - Музей компьютерной истории. Превзошел ожидания!
IMG_3712

5. Пятница, 24 января 2014 г.
Второй "хвост" - ваучеры в зоопарк Оклэнда. Средней руки зоопарк, но находится за городом в живописной местности, и по будням там очень мало народу.
IMG_3755

6. Суббота, 25 января 2014 г.
Наконец-то погуляла по Стэнфорду. Хоть и была суббота, но помимо туристов было много студентов, отдыхавших на территории кампуса. Остро ощутила сожаление, что мне уже такой опыт не получить - а наверняка годы, проведенные в таком университете, потом запоминаешь на всю жизнь.
IMG_3764

7. Воскресенье, 26 января 2014 г.
Самопроизвольный настрой на уборку - дело страшное. Мне такого порыва хватило, чтобы перемыть все окна в квартире и навести порядок на балконе.
IMG_3776

Эх, вот каждую неделю бы такую полезную =)


Счетчик уток: 3
Метки:
Ух! Тоже люблю когда такие недели выпадают. Много всего случилось, много сделано, и очень разнообразная деятельность.