Полевые заметки

Мы VS Древесные крысы
2 : 0



Эти так называемые гуманные ловушки (липкие пластины) нихрена не гуманные, даже дважды: вместо того, чтобы быстро закончить жизнь грызуна и дать человеку спокойно убрать следы происшествия, они и крысу мучают часами, и человека заставляют трястись, смотря, как бедное животное пытается из последних сил вырваться и отчаянными глазами смотрит на него, пока его отправляют в мусорный бак.

п.с. Арахисовое масло и правда очень любят.
п.п.с. Кто ржал, что крысы не пойдут на финик, - зря смеялись. Идут как миленькие.
п.п.п.с. Война ещё не окончена.

Удава, что ли, в сарае поселить...

Recent Posts from This Journal

  • Коммунальные рассуждения-2

    Я тут не так давно по меркам своего вяло обновляемого жж делилась коммунальными рассуждениями. Так вот, есть плохая новость и хорошая. Тарифы на…

  • Теория больших чисел

    Немного о местной медицине с комментариями. Привожу реальный счет за услуги (достаточно распространенная операция + сутки пребывания в госпитале),…

  • Продавцы пятизвездочного воздуха

    Вернувшись из нашего road trip'а, я чуть ли не на следующий день взвыла, что больше не могу и хочу на пляж. Мне уже адски требовалось поваляться…

Липкие разве гуманные? Гуманные же те что домиком, они туда заходят и дверка закрывается. Но мы на такую не поймали никого, а вот те что шеи ломают хорошие: быстро и наверняка, мы правда не сразу поняли как их ставить чтобы они сыр оттуда не съели бесконтактно.
Липкие типа тоже считаются гуманными, хотя, по-моему, это как раз самый жестокий способ.

>> мы правда не сразу поняли как их ставить чтобы они сыр оттуда не съели бесконтактно
peanut butter рулит)
Фигасе гуманный, у них же шкурка отрывается даже иногда и они дохнут потом там где их не достать, а у людей потом мышами пахнет! У нас даже сколопендры не сразу на них мерли.