Рукожопы обыкновенные, китайско-американские

Картинка под катом наглядно демонстрирует, до чего доходит абсурд, когда связываешься с городской инспекцией и экономишь на нормальном контракторе.
Когда (или если) вся эта эпопея закончится, расскажу историю с начала, с цифрами и прочими подробностями. А пока истерически подхихикиваю, глядя на этот бред. Как хорошо, что технически это не наша проблема и не за наши деньги. Хотя, возможно, в противном случае я бы до потери пульса билась бы с инспекторами и права наши отстояла.
А пока ждем "последней" инспекции во вторник. Когда они ее провалят, я еще поржу над ними.




Изящная вентиляционная решетка внизу - требование городской инспекции. Гвоздь вместо ручки - работа китайских дяденек.

Recent Posts from This Journal

  • Коммунальные рассуждения-2

    Я тут не так давно по меркам своего вяло обновляемого жж делилась коммунальными рассуждениями. Так вот, есть плохая новость и хорошая. Тарифы на…

  • Теория больших чисел

    Немного о местной медицине с комментариями. Привожу реальный счет за услуги (достаточно распространенная операция + сутки пребывания в госпитале),…

  • Продавцы пятизвездочного воздуха

    Вернувшись из нашего road trip'а, я чуть ли не на следующий день взвыла, что больше не могу и хочу на пляж. Мне уже адски требовалось поваляться…

А косокрива это тоже требование городской инспекции? :)
Нет, это дефолтный бонус, прилагающийся к китайским рабочим =)
Ну гриля 24х6 в ближайшем Хомдипе не было, а под заказ два дня ждать не хотели. Теперь есть шанс урвать новую дверь, т.к. расстояние от пола до решетки не будет соответствать какому-нибудь коду ;) В клейме по приколу указать, что дверь была дубовая.
Раскрою часть интриги: это уже новая дверь. Старая, нетронутая, крашеная и красивая, стоит в секретном месте ;)