И в апартмент горящий, и мустанга на полном скаку...

Не знаю, что там до сих пор твердят про русских женщин и про их силу и выносливость, но я только что была свидетелем того, как молодая американка, ни разу не охнув, помогла своему бойфренду перетащить из сарая в кузов пикапа сначала сушилку, а потом еще и тяжеленную стиралку. У меня бы пупок развязался, чесслово.
Метки:

Posts from This Journal by “американцы” Tag

  • Пароль-расист

    Пароль от сети wi-fi для посетителей лаборатории меняют каждый понедельник. Через систему Confluence всем приходит отбивка о новом пароле. Обычно…

  • Coffee With Cops

    Пришел e-mail, мол, приходите завтра в местную кофейню утром в такое-то время, шеф полиции Фримонта и его команда будут отвечать на ваши вопросы в…

  • Рукожопы обыкновенные, китайско-американские

    Картинка под катом наглядно демонстрирует, до чего доходит абсурд, когда связываешься с городской инспекцией и экономишь на нормальном контракторе.…

Да ладно, они не тяжелые, просто неухватистые, одному неудобно.
Мужчине, может, и норм, а девочкам много поднимать нельзя!
Приходим мы в прошлый раз убираться в клубе - четыре хрупких девицы и один дохляк, штат Вашингтон - и наша командир говорит нам голосом как бы про между прочим: "а еще нам нужно будет холодильники вынести на улицу, чтоб их университетские службы забрали". Я наивно подумала, что говоря "freezers" она имеет в виду "coolers". Нет - холодильники двухкамерные, четыре штуки. По моему российскому менталитету на это дело нужно как минимум четверо крепких парней. А девчонки даже не поморщились. И ничего, вытащили мы эти холодильники из клуба во двор через узкую дверь. Мое представление о том, на что способны женщины, сильно изменилось. Но стиральная машина, наверное, вообще кошмар тяжелая.
Не, холодильник, наверное, все же потяжелей будет.
Да поднять и перетащить-то многие девушки смогут, вопрос, с какими последствиями. Единственный раз, когда я себе позволила поднять что-то ну ооочень тяжелое, аукнулся мне неделей боли в солнечном сплетении, и то, легко отделалась. Так что ну нафиг.
Вот и я так считаю, что это феминистки доигрались)
помню, давненько - запихивала тут на парковке свой вел в багажник, скорее, пыталась запихнуть. Долго корячилась, и так, и сяк, неудобно одной - все это время рядом стояли два мужика, разговаривали о чем-то, никто из них и "ухом не повел". Зато через пару минут откуда-то из другого "подъезда" ко мне пришла девушка помочь!!!! То есть увидела меня в окно, взяла перчатки хб и пришла помогать!!! Хотя я на тот момент сама справилась в итоге..
как я читала в одной книге - оригинальное понятие феминизма, увы, извратили, и как указывает автор - именно его противники. А феминистки типа ни о чем таком и не просили, а всего лишь просили равных прав и зарплат и прекратить дискриминацию по внешности ))))))
Думаешь у нее был выбор?
А про коня на скаку - это ж про силу духа скорее.
Выбор? Был, конечно. Попросить у кого-нибудь тележку (одолжили же они у кого-то машину) или попросить еще какого-нибудь парня.