Не санкциями едиными

Заскучав по хлебным палочкам с оливковым маслом, отправилась в Trader Joe. Не найдя их на привычном месте, поговорила с работницей магазина, и выяснилось, что в порту Оклэнда уже месяц как забастовка, и потому некоторые импортные товары пропали из ассортимента. Я новости не читаю, поэтому, конечно, удивилась.
Эх, не видать мне хлебных палочек. Что следующее?


Recent Posts from This Journal

  • Коммунальные рассуждения-2

    Я тут не так давно по меркам своего вяло обновляемого жж делилась коммунальными рассуждениями. Так вот, есть плохая новость и хорошая. Тарифы на…

  • Теория больших чисел

    Немного о местной медицине с комментариями. Привожу реальный счет за услуги (достаточно распространенная операция + сутки пребывания в госпитале),…

  • Продавцы пятизвездочного воздуха

    Вернувшись из нашего road trip'а, я чуть ли не на следующий день взвыла, что больше не могу и хочу на пляж. Мне уже адски требовалось поваляться…

Уже вроде надели две назад они договорились, так что скоро появятся :).
Надеюсь) про BART тоже говорили, что, мол, договорились, а все равно еще долго бастовали.
Кефир из трейдера пропал. Не знаю связано ли с забастовкой, но это был единственный "вкусный" на наш взгляд кефир - уже месяц найти не можем.
Трейдеровский кефир тоже люблю, но давно не обращала внимания, есть ли он сейчас в продаже.
Иногда вот бывает, возьмут и изымают из продажи совершенно прекрасные и удачные продукты. Надеюсь, это не тот случай.
так вот в чем дело?!!! А то я уже месяц езжу туда в поисках своего любимого raspberry tart - и ни фига! Надеюсь, он все же вернется в продажу.
Если он импортный, то точно из-за этого.
А вообще, меня расстраивает, что иногда по непонятным причинам магазины перестают поставлять некоторые совершенно прекрасные продукты. Особенно этим костко грешит.
пирог французский, да.
Костко меня очень расстроил однажды, убрав из продажи мой любимый сыр ((