365 дней | 30 июня - 6 июля 2014 г. | Отберите у меня телефон с камерой

Снова заставляю себя куда-то выбираться, потому что сидеть дома три недели подряд - это уже перебор.


1. Понедельник, 30 июня 2014 г.
Вот причина, по которой я очень долго ищу себе обувь. Тотальная безвкусица в магазинах среднего ценового сегмента. Иногда вот так пройдешься по магазинам, как в этот день, и настроение портится.
IMG_5735

2. Вторник, 1 июля 2014 г.
После этого фото я с ужасом осознала, что ничего не смыслю в фуд-фото (как будто я что-то смыслю в остальных жанрах фотографии, ага). Но факт остается фактом - это первое мое гуакамоле, и я им горда, т.к. вышло ну очень вкусно!
IMG_5746

3. Среда, 2 июля 2014 г.
Так называемый happy hour в одном из баров Сан-Франциско, где можно познакомиться как с рекрутерами, так и с теми, кто ищет или уже нашел работу - не только в сфере IT, но и других. Очень интересный вечер, много новых знакомств. На фото трое из четырех - русскоговорящие)
IMG_5786

4. Четверг, 3 июля 2014 г.
Снова Сан-Франциско. Очень уютный райончик недалеко от AT&T park, стою с новой стрижкой жду мужа.
IMG_5759

5. Пятница, 4 июля 2014 г.
Прекрасный полуостров Tiburon, с которого позже вечером мы смотрели, как в туманах СФ загораются огни фейерверков в честь Дня независимости. Мне кажется, лучший вариант использовать выходные на 4 июля - уезжать куда-нибудь из страны. Потому что в США в этот день творится просто что-то невообразимое.
IMG_5764

6. Суббота, 5 июля 2014 г.
Вот такая разница в погоде летом на East Bay и побережье Тихого океана в районе Half Moon Bay. Во Фримонте двойной пожар, один из которых тушил вертолет, черпавший воду из озера через дорогу от нас. На побережье холодно и туманно.
30 июня - 6 июля

7. Воскресенье, 6 июля 2014 г.
Отхватила утку по забывчивости.
IMG_3959



Счетчик уток: 32
Метки:
Обувь бывает отличная! Стильная, удобная.

http://www.thewalkingcompany.com/?gclid=Cj0KEQjwo82eBRCR1Yr2u-G-sK8BEiQAbrSjVC1Y4TflbjaZM_EpLjrE5Tx4TKXdm3A5Wz2BuacQ_D0aAuKw8P8HAQ

http://www.naturalizer.com/womens

ну и великий zapos конечно :)

Если нога более-менее стандартная или широкая (главное, чтобы не узкая), то вообще без проблем. Ну даже с узкой, я что-то иногда нахожу :)
Я больше такому стилю следую..) http://www.aldoshoes.com/us/women/sandals Да и муж мне такое не даст купить... Я как-то зашла в Beck's Shoes - купить себе ортопедически правильные беговые кроссовки. Померила, уронила слезу тоски по эстетике и пошла купила обычные new balance.
У меня весьма нестандартная нога, причем, левая еще более нестандартная, чем правая. Поэтому в интернете я покупаю очень редко, исключение составляет, наверное, только Calvin Klein, чья колодка мне хорошо подходит.