365 дней | 19 - 25 мая 2014 г. | Viva Las Vegas!

Да, я снова задержалась с проектом, но, надо сказать, последний месяц было особенно тяжело снимать - слишком много было дней, когда я даже не выходила из дому. Ух, скоро это все, надеюсь, кардинально изменится.

Четыре дня из этой недели прошли в Лас-Вегасе, и теперь я определенно могу сказать - нельзя ездить в этот город слишком часто. Второй раз мы там были "за компанию" уже через 3 месяца после первой поездки, и мне тогда вообще мало что понравилось, и поездка не запомнилась. А в этот раз уже прошло полгода, мы успели соскучиться, и все получилось просто феерично! Теперь, видимо, мы уже нескоро там окажемся, так что к следующей поездке аппетит нагуляется что надо.



1. Понедельник, 19 мая 2014 г.
Одна из комнат нашего номера в Hilton'е. Нам не повезло поехать опять в период каких-то соревнований, от которых цены на отели взлетели в небо, но повезло урвать какую-то совершенно волшебную скидку на сьюты в Хилтоне. Если бы я знала, что это не номер, а целая квартира, я бы хоть подготовилась к этому как-то...
IMG_5157

2. Вторник, 20 мая 2014 г.
Когда меня просят найти какое-нибудь интересное место в районе нашего будущего пребывания, я не лезу на tripadvisor или еще что. Я иду на Google Maps, и там видно, какие парки есть в округе. Пару фото каждого парка на Google Images - и все, направление выбрано. За последние раз 5 такой подход полностью себя оправдал!
В Grand Canyon West никому ехать не хотелось, а до дальней точки, где мы не были, ехать слишком далеко. Я выбрала Valley of Fire State Park, всего в 1,5 часах езды от Лас-Вегаса. Знаете, это что-то непередаваемое. Это надо видеть вживую, потому что никакие слова не способны описать эту красоту. На обратном пути мы заезжали на дамбу Гувера, которую я давно хотела увидеть, так вот после всего этого природного великолепия дамба уже не особо-то и впечатлила.
IMG_5198

3. Среда, 21 мая 2014 г.
У отеля Wynn тот же хозяин, что и у Bellagio, поэтому в лобби тоже разбиты сады.
А еще в тот день мы катались на самом большом колесе обозрения в мире и ходили на "O" Cirque Du Soleil. Тотальный перебор восторженных эмоций за два дня. Тотальнейший.
IMG_5349

4. Четверг, 22 мая 2014 г.
Возвращаясь домой, попали в ту самую грозу в пустыне.
IMG_5428

5. Пятница, 23 мая 2014 г.
"Отдыхаем" от "отдыха".
IMG_3959

6. Суббота, 24 мая 2014 г.
Утром была на Baby Shower. Странное мероприятие, но сейчас не об этом. После обеда ездили в Muir Woods, очень там хорошо. Спокойно как-то.
IMG_5441

7. Воскресенье, 25 мая 2014 г.
Хм, кажется, я опять разболеваюсь.
IMG_3959

Ну что тут скажешь...  Viva Las Vegas! Обожаю этот город.



Счетчик уток: 23
Метки:
Мы за последний год в Вегас уже третий раз скоро поедем :).
По мне так дамба скучна при любой погоде :)
А O одна из самых прекрасных вещей.
Ну, дамба - это не развлечение. Так же можно говорить про небоскребы, что они скучны.
Я больше ожидала впечатлений от ее грандиозности, но природа ее затмила)
Люблю Лас Вегас! Мы ездим в Вегас каждые два года, и каждый раз набираемся кучей позитивных - и совершенно новых - впечатлений:)
Кстати, дамбу Гувера так и не видела. Пора снова в Вегас, в этот раз с посещением дамбы.

Про baby shower напишешь отдельно? Интересно сравнить впечатления.
Раз в два года - хорошая периодичность)) Реально, успеваешь набраться предвкушения и нетерпения)

Если непротив, напишу про Baby shower здесь, а то неформат, да и распнут еще по ходу за мое мнение, как обычно бывает)
Короче, не по менталитету мне это мероприятие. Я понимаю, более легкие и жизнерадостные американцы сделали все выгодней и удобней - будущей маме пока некуда спешить, на baby shower собирается и дарит нужные вещи много людей (80% из которых после родов до мамы не дойдут, да и маме не до них будет совсем).
Да и вообще, девочки, которые занимались организацией, сделали все совершенно сказочно. Только вот о маме и малыше на подходе говорили первые полчаса, дальше пошли околодетские темы, а потом вообще скатились в обсуждение типично женским тем. Получился такой очень красивый девичник с налетом baby shower.
Я бы делать не стала, не из суеверия, а вот просто мне такой подход поперек менталитета. Да и мне муж не позволит.
Да, именно, девичник с налетом..:)
Я была на двух девичниках, на одном было очень много конкурсов, я как-то подустала замерять живот будущей маме и заполнять на скорость тесты о детском питании...
Второй был милым девичником, на котором о теме вечеринки напоминали только декорации и большой торт, сделанный из памперсов :)
Я бы тоже, пожалуй, не стала делать - хотя с экономической точки зрения для будущей мамы такое мероприятие весьма целесообразно;)