365 дней | 7-13 апреля 2014 г. | Без прикрас

Я наконец-то зашевелилась и решила заняться тем, на что хронически не хватало воли, денег и времени - а именно, зубами и опорно-двигательным аппаратом. Эпопея, видимо, будет долгая и дорогая. Смотрите в ближайшие 7 месяцев проекта.


1. Понедельник, 7 апреля 2014 г.
К нам пришло лето пришла жара. Кратковременные потепления приносят с собой жару под 30 градусов и повышенное количество пыли :(
IMG_4552

2. Вторник, 8 апреля 2014 г.
Жара усиливается, грех не сходить позагорать и поплавать!
IMG_4553

3. Среда, 9 апреля 2014 г.
В гостях у Google. А их, как я посмотрю, развлекают, как могут. Потрогала шины у болида - как каменные!
IMG_4562

4. Четверг, 10 апреля 2014 г.
Спасибо друзьям, вовремя узнала, что в течение 10 дней после ДТП с ущербом больше 750$ следует уведомить DMV (Департамент транспорта). Накануне электронный кабинет, как назло, не работал, пришлось ехать в офис и заполнять бумажки.
IMG_4566

5. Пятница, 11 апреля 2014 г.
Невыспавшаяся и в ожидании расставания с большим количеством мертвых президентов. В течение следующих двух часов мой новый стоматолог и его ассистенты расскажут мне, куда я могу с пользой пристроить лишнюю тысячу долларов в ближайшие два месяца.
IMG_4568

6. Суббота, 12 апреля 2014 г.
Вообще, в этот день мы с мужем познакомилась с одной девушкой и все вместе гуляли в Mountain View, но я забыла сделать фото( В наказание мне - утка.
IMG_3959

7. Воскресенье, 13 апреля 2014 г.
День, когда я была сарделькой)))
IMG_4594


Счетчик уток: 17
Метки:
Надо же, а я только сегодня с Mountain View вернулась :) Хочу жару!
Bay Area тесна)) А жару среди недели обещали!
В такие славные дни я завидую тем, у кого в комплексах есть бассейны.
Хотя, зависит, конечно, от того, сколько народу там плескается :-)
Проблема еще и в том, что качество чистки бассейна и самой воды не очень стабильное - так что неделя на неделю не приходится..
О да, вот это вопрос. Я, честно говоря, ни разу не была здесь в таких бассейнах (в комплексах жилых), но вот глядя на своих соседей часто думала о том, что будь тут у нас бассейн, я бы вряд ли захотела с ними плавать одновременно :-)
Я стараюсь ходить в то время, когда там пусто. Потому что находиться, например, с индусами в одно время в бассейне очень вредно для психики.
икеа мальм - видимо самая популярная кровать в мире))
+1 :)
тоже эта мысль пришла в голову первой :)
Ну а что, адекватную альтернативу найти ей сложно)