365 дней | 3-9 марта 2014 г. | Вышивка и встречалки

Пора потихоньку возвращаться в ритм. Я позволила себе отступить от правил проекта и задержалась больше, чем на две недели, но причина была более чем уважительная - все-таки, не каждый день мама приезжает в гости!
Теперь сложно вспоминать, что и когда было, но не в первый раз меня выручает история чекинов в Foursquare. Вообще, она часто когда выручала, например, на днях она помогла при заполнении налоговой декларации!


1. Понедельник, 3 марта 2014 г.
Дня будто и не было.
IMG_3959

2-3. Вторник-среда, 4-5 марта 2014 г.
Меня снова вштырило, хочу вышивать. Настроение приходит редко - раз в пару месяцев, еще реже ложится на достаточное количество времени. Потому вот эту картину я вышиваю, кажется, со второго курса, т.е. уже больше 6 лет. Результат, как становится ясно, мне не очень важен, важен только процесс.
IMG_4067

4. Четверг, 6 марта 2014 г.
Ну что, кажется, есть небольшой прогресс! Найдите 10 отличий.
IMG_4071

5. Пятница, 7 марта 2014 г.
Отвозила мужа на автобус. По дороге переезжала Alameda creek. Да, от речки ни следа. Засуха...
IMG_4068

6. Суббота, 8 марта 2014 г.
Международный день мужской головной боли подходит к концу, а мы в аэропорту Сан-Франциско - прилетает мама!
IMG_4088

7. Воскресенье, 9 марта 2014 г.
Кажется, маме начинает нравиться Сан-Франциско =)
IMG_6275


P.S. Верните старый дизайн на Flickr!!!
Дурацкая эта мода на смену интерфейсов. Вот зачем твиттер сменил термин retweet на share? Кто-то там в менеджерских кругах явно пытается отработать свои миллионы.

Счетчик уток: 11
Метки: ,
Я только пока мечтаю о прилете мамы, иногда думаю куда я ее поведу, чем буду кормить и прочее. Хорошо вам время провести! Или мама уже улетела?
Спасибо) Мама уже улетела, к сожалению, отпуска больше 2х недель не дают...
Я, честно говоря, сильно не продумывала заранее, куда поведу-повезу ее, все как-то на ходу сорганизовалось. А вот с едой стоило подумать заранее - во-первых, потому что было катастрофически некогда готовить, во-вторых, выяснилось, что мы стали тут питаться совсем не так, как питались в России, и маме это было непривычно очень.