365 дней | 9-15 декабря 2013 г. | То пусто, то густо

Не могу сказать, что довольна фото-результатами прошедшей недели, но некоторые дни запомнятся надолго. А вообще, только сейчас поняла, что если все пойдет по плану, то через год я смогу вспомнить все 365 прошедших дней - в доскональности!


1. Понедельник, 9 декабря 2013 г.
Продолжаю отлеживаться дома. Стало окончательно понятно, что температура не вернется, но вот слабость пока уходить не собиралась. Вышла на балкон подышать свежим воздухом, увидела красавца.

IMG_3957

2. Вторник, 10 декабря 2013 г.
Аааа, выпустите меня, я больше не могу сидеть дома!!!

IMG_3958

3. Среда, 11 декабря 2013 г.
Концерт юбилейного тура Дианы Арбениной и "Ночных снайперов" в Сан-Франциско. Признаюсь, это произвело на меня сильное впечатление. Настолько Диана оказалась живой, яркой, открытой. Великолепное звучание, будто студийное. Эмоциональные, позитивные ребята из группы. Песни звучали в голове еще несколько дней.
Встретила пару знакомых с Форт Росса. Было приятно увидеть знакомые лица, приятно, что меня помнят. А вообще, ни разу еще не видела в США столько русских в таком маленьком помещении))

IMG_3138

4. Четверг, 12 декабря 2013 г.
Олег долго клянчил елку, а я сказала, что хватит и гирлянды на балконе. Но потом как-то незаметно гирлянда стала создавать новогоднее настроение, и я сама начала клянчить елку. Договорились купить на этой неделе, маленькую совсем.
IMG_3961

5. Пятница, 13 декабря 2013 г.
Купили, наконец-то, блендер. Пока я делала с его помощью молочный коктейль (очень густой вышел, надо бы поменьше бананов), а потом измельчала сыр, поняла, что он мне ужасно не нравится. Шумный, громоздкий, мыть неудобно. В общем, мы его сдали обратно и заказали другой, более похожий на ту модель, что была у меня в Саратове и которую я нежно любила.
9-15 дек 13

6. Суббота, 14 декабря 2013 г.
Почти вся суббота ушла на помощь в переезде нашим друзьям, которые первые из нашей саратовской тусовки купили свой дом. Ну, как помощь, таскал-то Олег, я больше лясы точила, да на ус мотала =) До ночи это дело потом отмечали. А вообще, за ребят ужасно рада, они молодчины.

IMG_3156

7. Воскресенье, 15 декабря 2013 г.
У нас уже полгода лежали купоны с групона и travelzoo: в музей компьютерной истории, на USS Hornet и в зоопарк Оклэнда. В воскресенье я-таки вытолкала Олега, и мы поехали смотреть USS Hornet. Остались очень довольны, но подробно рассказывать не буду, т.к. об этом будет следующий пост.
IMG_3967

Сегодня вторник, и я снова ума не приложу, что фотографировать, так как снова просидела весь день дома. Придется показывать что-нибудь из интерьера.
Метки:
Мы тоже всегда маленькую елку берем - для запаха :)
Основной аргумент против у меня был: "Я потом два года буду иголки из ковролина доставать". Но потом увидела специальные мешки для елок в таргете, и сдалась))
придумывать что-то новое и качественное каждый день - сложно. но загоняться не стоит. название рубрики "365" может носить и символический, а не буквальный характер